?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Детские площадки (6-12 лет) в Севастопольском парке
koroviansky








В Севастопольском парке планируется создать несколько зон отдыха для детей различной возрастной категории.
Это будут своеобразные детские городки, предназначенные для игры и общения. Основные центры - для детей от 6 до 12 лет. Подросткам старшей возрастной группы  12-16  лет - отводятся площадки для занятий экстримальными видами спорта (скейт-парк, dirt и т.п.)
Детских городков планируется создать две группы - на участке Логойский тракт - Кнорина и вторая группа - у Спецшколы №14 (по ул. Севастопольская)
Расположение детских городков обусловленно прежде всего доступностью со стороны жилых кварталов и безопасностью. На детских площадках планируется разместить видеонаблюдение, чтобы исключить противоправные действия.
Каждая детская площадка периметрально будет иметь скамьи для отдыха детей и родителей.





































































  • 1
у них похожие есть из серии клокс и аксиома, жаль только дорогие шибко (((

HAGS тоже не дёшев.... Однако, это на сегодняшний вполне реальный лидер по игровым детским формам. У них в линейке есть много элементов, которые не только экологичны, безопасны и т.п. - но и необычайно привлекают детвору! Мы занимались площадкой в ЦПКиО Мытищ - так там один только "роллинг" собирал целую очередь из детей желающих покататься.

Такие вещи безопасными не бывают.

hags

(Anonymous)
если быть откровенным, то HAGS принимал активное участие и стоял у истоков создания европейского стандарта безопасности для детского игрового оборудования. Эта компания больше 60 лет занимается не только производством, но и имеет целое подразделение по изучению потребностей детей в всестороннем развитии на каждом этапе жизни. По этому они четко разделяют свое оборудование по возрастным категориям.

  • 1